Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Aldea del Obispo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En esta clase de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Aldea del Obispo será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Calle de Pozo Hilera, 8
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Aldea del Obispo) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de la CompañA­a, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Valencia, 13
Este restaurante se encuentra en Calle Valencia, 13, en la ciudad de Aldea del Obispo.