En este género de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Si pides Teppanyaki en Aldea del Obispo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Aldea del Obispo será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 21% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.
Calle de la CompañA­a, 8
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Aldea del Obispo) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Valencia, 13
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.