Teppanyaki en Arbizu

www.asianin.es

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Arbizu va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Arbizu siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.

Teppanyaki en  Arbizu

En este tipo de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.


Listados Teppanyaki en Arbizu

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

1 restaurante asiático encontrados