Si pides Teppanyaki en Bodonal de la Sierra veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Bodonal de la Sierra es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.