En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En esta clase de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Buenache de Alarcón .
Si pides Teppanyaki en Buenache de Alarcón veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Calle Gaona, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Buenache de Alarcón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Buenache de Alarcón) son ciudadanos de Buenache de Alarcón.