A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.
En nuestros días, comer Sushi en Buenache de Alarcón no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Buenache de Alarcón a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Calle Gaona, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Buenache de Alarcón, este restaurante tiene buenas referencias.