En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Muchos restaurants de
Teppanyaki en Cadiz prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Si buscas un restaurante de
Teppanyaki en Cadiz , en esta web podrás localizar los más próximos.tenemos más de 50000 restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.