Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Cadiz , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cadiz .
Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Mercado Central de Cádiz
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cadiz) son aceptables.
Avenida Juan Carlos I
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cadiz) son ciudadanos de Cadiz.
Calle General Muñoz de Arenillas, 11
En este restaurante (Cadiz) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida Cayetano del Toro, s/n
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cadiz).