Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Chillarón del Rey .
Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si pides Teppanyaki en Chillarón del Rey veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Gaona, 1
El 13% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España, en la ciudad de Chillarón del Rey.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Chillarón del Rey tiene 120 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.