En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Congostrina .
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Congostrina prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Calle Gaona, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Congostrina) para que el resto de usuarios la vean.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Congostrina) para que el resto de usuarios la vean.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.