La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Congostrina es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Congostrina , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La dirección de este restaurante es C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Congostrina) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Congostrina) viven dentro de un radio de 8KM.