El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Cuba (La) es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Si pides Teppanyaki en Cuba (La) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de Don Jaime I, 34
En este restaurante (Cuba (La)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Bilbao, 12
En este restaurante (Cuba (La)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de Luis Vives, 6
En este restaurante (Cuba (La)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
En este restaurante (Cuba (La)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.