La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cubillo de Uceda (El) es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Cubillo de Uceda (El) , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Cubillo de Uceda (El)) para que el resto de usuarios la vean.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.