El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En esta clase de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cubillo del Campo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Cubillo del Campo siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Calle San Francisco, 11
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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