En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Donostia / San Sebastián , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Donostia / San Sebastián .
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Matia Kalea, 5
El 35% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Elkano Kalea,6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Donostia / San Sebastián) son ciudadanos de Donostia / San Sebastián.
Calle Embeltrain, 16
Este restaurante se encuentra en Calle Embeltrain, 16, en la ciudad de Donostia / San Sebastián.