Sushi en Donostia / San Sebastián

www.asianin.es
Sushi en  Donostia / San Sebastián

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Donostia / San Sebastián puede ser mandado a nuestras casas ya que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.

El Sushi en Donostia / San Sebastián es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Donostia / San Sebastián

Restaurante asiático

"Kimusushi"

Calle Antonio Gaztañeta, 4
La dirección de este restaurante es Calle Antonio Gaztañeta, 4. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Kenji"

Calle Embeltrain, 16
Donostia / San Sebastián tiene 185357 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 5.

"Robin Banana"

Secundino Esnaola Kalea, 7
El 34% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Txubillo Matia"

Matia Kalea, 5
Este restaurante (Donostia / San Sebastián) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Sumo"

Elkano Kalea,6
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Donostia / San Sebastián) para que el resto de usuarios la vean.

5 restaurante asiático encontrados