Sushi en Donostia / San Sebastián

www.asianin.es

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Sushi en  Donostia / San Sebastián

El Sushi en Donostia / San Sebastián es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Donostia / San Sebastián a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.


Restaurante asiático por categorias en Donostia / San Sebastián

Categorias

Top Sushi en Donostia / San Sebastián

Restaurante asiático


"Kenji"

Calle Embeltrain, 16
Este restaurante (Donostia / San Sebastián) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Sumo"

Elkano Kalea,6
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Donostia / San Sebastián) para que el resto de usuarios la vean.

"Robin Banana"

Secundino Esnaola Kalea, 7
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Txubillo Matia"

Matia Kalea, 5
Este restaurante se encuentra en Matia Kalea, 5, en la ciudad de Donostia / San Sebastián.

"Kimusushi"

Calle Antonio Gaztañeta, 4
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Antonio Gaztañeta, 4.

5 restaurante asiático encontrados