Teppanyaki en El Cotillo

www.asianin.es

Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Si solicitas Teppanyaki en El Cotillo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.

Teppanyaki en  El Cotillo

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en El Cotillo es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.


Top

Restaurante asiático

"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
El Cotillo tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Sushi Bar Minato"

Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Valora este restaurante (El Cotillo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

2 restaurante asiático encontrados