En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Si pides Teppanyaki en Errezil veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Mirar de qué manera elaboran los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Errezil es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Embeltrain, 16
En este restaurante (Errezil) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Matia Kalea, 5
Valora este restaurante (Errezil) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.