En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En este género de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Errezil .
Si solicitas Teppanyaki en Errezil veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Calle Embeltrain, 16
Según los ciudadanos de Errezil, este restaurante tiene buenas referencias.
Matia Kalea, 5
El 72% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 42KM.