En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Establés va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Establés siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Calle Gaona, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Establés) son ciudadanos de Establés.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Establés) viven dentro de un radio de 11KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Establés).