Teppanyaki en Feria

www.asianin.es

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Feria .

Teppanyaki en  Feria

En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

Si vas a un restorán de Teppanyaki en Feria , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.


Listados

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Feria) viven dentro de un radio de 6KM.

1 restaurante asiático encontrados