De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Los restoranes de Teppanyaki en Galaroza , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Galaroza , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle los Corales 27
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Avenida Villa de Madrid, 6
El 59% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 50KM.
Paseo de Lepe
El 68% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.