El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Galaroza está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando resulte posible.
Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Hoy en día, comer Sushi en Galaroza no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Calle los Corales 27
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Galaroza).
Avenida Villa de Madrid, 6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Galaroza) son ciudadanos de Galaroza.