Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Si pides Teppanyaki en Garlitos veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

Mirar de qué manera elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Garlitos .
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.