En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Getaria es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Getaria siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Calle Embeltrain, 16
La dirección de este restaurante es Calle Embeltrain, 16. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Matia Kalea, 5
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Matia Kalea, 5.
Elkano Kalea,6
En este restaurante (Getaria) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.