En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Getaria .
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Getaria , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Matia Kalea, 5
El 24% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Embeltrain, 16
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Elkano Kalea,6
La dirección de este restaurante es Elkano Kalea,6. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.