La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Hoyales de Roa , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Hoyales de Roa es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Valora este restaurante (Hoyales de Roa) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Hoyales de Roa), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.