Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Humada .
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Humada , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Calle San Francisco, 11
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Humada) para que el resto de usuarios la vean.