El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Humada internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
En la actualidad, comer Sushi en Humada no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Para poder gozar de este tipo de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja ligeramente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle San Francisco, 11
El 30% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.