Pho en Humada

www.asianin.es

El Pho en Humada se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Humada

El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es perfecta para una comida o una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes añadir sus condimentos al gusto.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Al Pho en Humada prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.


Top Pho en Humada

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Humada) para que el resto de usuarios la vean.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Humada).

3 restaurante asiático encontrados