En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Mamolar , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Mamolar , en esta web podrás localizar los más cercanos.tenemos más de cincuenta restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
Calle San Francisco, 11
Este restaurante (Mamolar) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Mamolar) viven dentro de un radio de 2KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.