Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Manciles es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si solicitas Teppanyaki en Manciles veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
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Calle San Francisco, 11
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Manciles) son aceptables.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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