Muchos restaurants de Teppanyaki en Maside prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Maside es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Maside) son aceptables.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
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Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Este restaurante no te dejará indiferente.