Muchos restoranes de Teppanyaki en Matanza prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurants de Teppanyaki en Matanza , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Matanza) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Avenida de Peregrinos, 8
La dirección de este restaurante es Avenida de Peregrinos, 8. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.