Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Los restoranes de Teppanyaki en Millana , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si solicitas Teppanyaki en Millana veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Calle Gaona, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Millana) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Millana) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.