Teppanyaki en Mojados

www.asianin.es

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Mojados prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Mojados va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Teppanyaki en  Mojados

En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

En este género de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.


Top

Restaurante asiático

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

2 restaurante asiático encontrados