Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Monasterio de Vega es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Monasterio de Vega siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle Fromista
La dirección de este restaurante es Calle Fromista. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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