Teppanyaki en Partaloa

www.asianin.es

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

Si solicitas Teppanyaki en Partaloa veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.

Teppanyaki en  Partaloa

En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….

Los restaurantes de Teppanyaki en Partaloa , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.

Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.


Top Teppanyaki en Partaloa

Restaurante asiático

"Nagoya"

Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Este restaurante se encuentra en Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144, en la ciudad de Partaloa.

"Asahi"

Avenida del Mediterráneo 380
El 93% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

4 restaurante asiático encontrados