Pho en Partaloa

www.asianin.es

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.

A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El uso de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó por más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.

Pho en  Partaloa

El pho es una aromática sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o una cena con amigos, pues cada comensal puedes añadir sus condimentos al gusto.

Si vas a comer Pho en Partaloa debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

El Pho en Partaloa se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.


Aqui te mostramos algunos Pho en Partaloa

Restaurante asiático

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Partaloa).

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Partaloa) son ciudadanos de Partaloa.

2 restaurante asiático encontrados