En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si pides Teppanyaki en Pedro-Rodríguez veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Pedro-Rodríguez , en esta web vas a poder encontrar los más cercanos.tenemos más de 50000 restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Plaza Santa Teresa, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Pedro-Rodríguez) son aceptables.