Sushi en Pedro-Rodríguez

www.asianin.es

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Pedro-Rodríguez se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Sushi en  Pedro-Rodríguez

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

En la actualidad, comer Sushi en Pedro-Rodríguez no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.


Top Sushi en Pedro-Rodríguez

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
El 62% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.

1 restaurante asiático encontrados