Los restaurants de Teppanyaki en Retamal de Llerena , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Si pides Teppanyaki en Retamal de Llerena veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Retamal de Llerena tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.