El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restaurants de Teppanyaki en San Juan del Olmo , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si solicitas Teppanyaki en San Juan del Olmo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
En esta clase de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Plaza Santa Teresa, 6
En este restaurante (San Juan del Olmo) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.