Teppanyaki en Sanlúcar de Barrameda Cádiz > Andalucía > España
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Sanlúcar de Barrameda será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Sanlúcar de Barrameda siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Categorias de restaurante asiático en Sanlúcar de Barrameda