Muchos restaurantes de Teppanyaki en Santa Cristina de Valmadrigal prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Santa Cristina de Valmadrigal es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Santa Cristina de Valmadrigal) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santa Cristina de Valmadrigal).