Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Cruz del Retamar siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Los restaurantes de Teppanyaki en Santa Cruz del Retamar , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santa Cruz del Retamar).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En nuestra base de datos Santa Cruz del Retamar tiene este restaurante en la dirección C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España.