Teppanyaki en Santa María de Cayón

www.asianin.es

Si solicitas Teppanyaki en Santa María de Cayón veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.

Teppanyaki en  Santa María de Cayón

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Santa María de Cayón .

En esta clase de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.

Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Santa María de Cayón

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
En nuestra base de datos Santa María de Cayón tiene este restaurante en la dirección Calle Gandara, 3.

"Solper"

Calle La Cantábrica, 6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Santa María de Cayón) son ciudadanos de Santa María de Cayón.

2 restaurante asiático encontrados