En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Santa María de los Llanos será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa María de los Llanos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Santa María de los Llanos) para que el resto de usuarios la vean.