Teppanyaki en Santoña

www.asianin.es

Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

Si pides Teppanyaki en Santoña veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

Teppanyaki en  Santoña

Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.

Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Santoña es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.


Listados Teppanyaki en Santoña

Restaurante asiático

"Solper"

Calle La Cantábrica, 6
Este restaurante (Santoña) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Según los ciudadanos de Santoña, este restaurante tiene buenas referencias.

2 restaurante asiático encontrados