
Si pides Teppanyaki en Sartaguda veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
En este género de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Sartaguda será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle Navas de Tolosa, 19
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sartaguda), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.