Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Segart es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Segart prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Carrer de San Francisco de Borja, 7
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Segart) para que el resto de usuarios la vean.
Carrer del Comte Altea, 33
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avinguda de las Cortes Valencianas, 39
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carrer de Ernesto Ferrer, 14
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carrer de Rubén DarA­o, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Carrer Cura Femenia, 24
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carrer del Ministre Luis Mayans, 50
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Carrer de la JustA­cia, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.