
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Sotillo de la Adrada siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Los restoranes de Teppanyaki en Sotillo de la Adrada , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Plaza Santa Teresa, 6
En este restaurante (Sotillo de la Adrada) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.