Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Viana , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Viana es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle Navas de Tolosa, 19
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Viana) para que el resto de usuarios la vean.