Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Viana de Cega es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Viana de Cega prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Calle Fromista
En este restaurante (Viana de Cega) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.