Muchos restaurantes de Teppanyaki en Vileña siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Vileña va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Vileña tiene 29 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle San Francisco, 11
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Vileña) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Vileña) son aceptables.